Brownies

Chocolate Fudge Brownies

From The Proctor Silex Test Kitchen

Added by Pat

Ingredients

  • 1 tasse (237 ml) de beurre
  • ½ tasse (118 ml) de grains de chocolat mi-sucrés
  • 1⅔ tasse (315 ml) de sucre
  • 2 gros œufs
  • 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
  • 1¼ tasse (296 ml) de farine tout usage
  • ⅔ tasse (156 ml) de cacao à cuisiner
  • ¾ c. à thé (3,75 ml) de sel
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de poudre à pâte

Directions

  1. Préchauffer le four à 350°F (177°C). Tapisser une plaque à pâtisserie de 13 x 9 po (33 x 23 cm) de papier d’aluminium antiadhésif ou de papier d’aluminium vaporisé d’enduit à cuisson antiadhésif.
  2. Dans un grand bol allant au micro-ondes, mettre le beurre et les grains de chocolat au micro-ondes à puissance moyenne pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce que le beurre soit presque complètement fondu et les grains de chocolat luisants.
  3. À l’aide d’un batteur à main, battre le mélange de chocolat à basse vitesse environ 1 minute, jusqu’à ce que la consistance soit homogène. Ajouter le sucre, les œufs et l’extrait de vanille. Augmenter à vitesse moyenne et battre environ 2 minutes, jusqu’à ce que le mélange ait pâli.
  4. Ajouter la farine, le cacao, le sel et la poudre à pâte au mélange de chocolat. Continuer de battre à vitesse moyenne environ 2 minutes, jusqu’à ce que la consistance soit homogène. Étendre uniformément le mélange sur la plaque à pâtisserie.
  5. Cuire au four de 22 à 24 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement la plaque posée sur une grille.

 

32 portions

La valeur de la simplicité

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